16:50:50
Беззаконие на "Арене-Трактор"
 
"Как бы не играла команда, вы не имеете права её критиковать. Просто успокойтесь и получайте удовольствие". Такой путь выбрал хоккейный клуб "Трактор".  Все несогласные лишились права болеть за свою команду.

25 ноября. "Трактор"- "Торпедо".  Точкой кипения стал матч с "Торпедо".  Именно к этому матчу недовольство болельщиков игрой "Трактора" достигло  своего пика,  и они выставили баннер с просьбой отставки Андрея Назарова. Баннер, им, конечно, развернуть никто не дал.



Милиционеры сразу же подбежали его отбирать. Всё было мотивировано неподходящим размером, и баннер был разрезан. История продолжилась на пустом секторе "С", где была предпринята вторая попытка развернуть баннер. Центральным лицом стал брат главного тренера - Александр Назаров, он поспешил к болельщикам, выдирал плакат из рук и пытался его разорвать.  Подоспевшие сотрудники милиции препроводили Назарова-младшего на  VIP-ложу, а девятерых болельщиков (даже тех, кто просто сидел рядом от места инцидента) забрали в милицию. Отвезли в РОВД Калининского района и продержали до полвторого ночи. Сами милиционеры были в шоке, они впервые видели, чтобы задерживали людей в прямом смысле этого слова "просто так". Троим выписали "мелкое хулиганство" с устным предупреждением, остальных просто отпустили. 



Реакция Андрея Назарова на пресс-конференции: "Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Если вы обратили внимание, когда мы забросили шайбу, а на трибунах вновь появился этот баннер, ребята встали. Что касается меня, я прошел такую школу как НХЛ, когда на меня ругались двадцатитысячные стадионы, меня не пробить тем, что было сегодня. Если мне завтра позвонят и скажут, что я уволен - тогда я буду уволен. Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня - против меня не работает, Интернет - не работает, газеты - не работают. Письма в редакцию "Мурзилки" тоже не работают".



27 ноября. "Трактор" - "Металлург" (Магнитогорск). Болельщикам не дали развернуть очередной баннер, хотя там ничего "криминального" там не было - "Фанаты-виноваты(с) Назаров".

7 декабря. "Трактор" - "Барыс".



На играх стало появляться несколько альтернативных групп болельщиков. Есть информация, что билеты раздавались бесплатно, так что у касс, по словам очевидцев, можно было спокойно купить  у "левых людей" чуть ли не за 50 рублей (это при том, что официально билеты стоят от 270 рублей).

На дверях комнаты, где фанаты хранили своё имущество, атрибутику и барабан, уже висели другие замки. На игре пытались забрать одного из фанатов, но сам министр спорта Юрий Стёпкин вступился за болельщиков. А на пресс-конференции Андрей Назаров заговорил совершенно по-другому: "Фанаты платят деньги за билеты и приходят болеть за команду. Как они за нее болеют это их дело. Как мы играем, так на самом деле за нас и болеют. На их месте я бы, наверное, также кричал…".

9 декабря.  "Трактор"  - "Салават Юлаев".
 



Баннер пытались отобрать милиционеры, а потом лично менеджер клуба Дмитрий Попов.
11 декабря. "Трактор" - "Авангард". На "Арене-Трактор" был объявлен фейс-контроль, и пришёл приказ не пускать неугодных болельщиков на игры. Охранники ЧОПа ходили с распечатанной фотографией фанатов сектора "А" и вылавливали "неугодных" с холла или вытаскивали прямо с трибун. Менеджер клуба Дмитрий Попов следил за этим лично. "Вам отказано в обслуживании", - говорилось в этом случае. И всё это при наличии купленных билетов. Болельщики с абонементами приходили на свои места в секторе "А" - там сидели совершенно другие люди, которые объясняли так: "Нас сюда посадили и приказали сидеть". Их специально запускают через отдельный вход, чтобы они занимали места на фанатском секторе и сидели всю игру. 






13 декабря. "Трактор" - "Ак Барс".
Жертвой тракторского правосудия стал один из известных болельщиков команды - Скиф, его забрали из арены прямо в отделение милиции, снова не имея никаких веских причин, просто так. Как ему объяснили потом - "личный приказ директора клуба". Всё это происходило в фойе арены у всех на виду, в том числе инвалидов-колясочников, которые упрашивали "сотрудников правопорядка" не бить болельщика.

Скиф уже написал заявление в прокуратуру: "13 декабря 2009 года около 17ти часов я прибыл в ЛДС "Арена-Трактор" с целью просмотра хоккейного матча. Пройдя контроль по купленному мною абонементу, дающему право посещения всех игр регулярного чемпионата, я разделся в гардеробе, после чего подошел к ожидающим в фойе начала игры болельщикам. Через некоторое время в фойе появился менеджер ХК "Трактор" Д. Попов в сопровождении группы сотрудников милиции. После того, как Д. Попов показал им в мою сторону, толпой, без объяснения каких-либо причин, не представившись и не предложив мне пройти с ними, сотрудники милиции набросились на меня и стали выкручивать мне руки за спину. Не понимая зачем и на каком основании меня пытаются куда-то утащить, я стал спрашивать по какому праву они так поступают. Однако, получив удар в лицо от одного из милиционеров, был дезориентирован, после чего был оттеснен от болельщиков к двери (вход для инвалидов-колясочников), затем Попов Д. открыл дверь и трое сотрудников втолкнули меня в дверь, повалив на пол.

После этого, сели на меня (я лежал на животе), сотрудник милиции стал сжимать мне пах (сжимал все сильней и сильней), наносить множественные удары в область затылка. Затем этот сотрудник, надел мне на правую руку браслет наручника и стал сдавливать его двумя руками (секунд 20), причиняя мне боль. Затем меня подняли, поставили к стене, застегнули второе кольцо за спиной. Затем тот же сержант, что сдавливал мне пах, бил и давил наручниками, приказал встать лицом к стене, я повернулся к стене и сразу получил несколько ударов в затылок. Поднимая мои скованные наручниками за спиной руки к верху, заставлял меня тем самым нагибаться, вследствие чего мне наносились удары лбом о стену, пинал по внутренним сторонам голеней. Зашедший в данное помещение майор милиции дал команду немедленно прекратить меня избивать, однако после его ухода этот же старший сержант, продолжил меня бить, пока не вмешались другие сотрудники милиции.

Все данные действия осуществлялись непосредственно в присутствии менеджера ХК "Трактор" Д. Попова.

Затем меня повели в комнату милиции на Арене, по дороге этот же сотрудник милиции, что бил меня, нанес еще несколько ударов по голове, дергал наручники так, чтоб я падал. В комнате с меня сняли наручники и доставили в УВД по Калининскому району г. Челябинска, откуда я проследовал в СО СКП Калининского района при Прокуратуре Челябинской области. Там я дал объяснение в следственном отделе СКП затем был направлен в травмпункт, где прошел освидетельствование, после чего вернулся в прокуратуру и получил направление на судмедэкспертизу. В трампункт меня сопровождал тот же старший сержант, что наносил мне побои. В машине он мне сказал, что за то, что я дал на него показания мне будет плохо, угрожал побоями".


Лёлька (одна из болельщиц): "Спросила по-человечески у Попова, имеется ли у него книга жалоб, ответила вроде точный ответ, что она все же имеется, но на просьбу принести её он отказался! Спросила причину, а чёткого ответа я не услышала, получила угрозу в ответ, что я следующая после Скифа и сейчас покину помещение!"

P.S. Болельщики других клубов выражают свою поддержку
















http://allhockey.ru/blog/fan_parad/67915/


Просмотров: 2943 | Добавил: Sanches(RiverUltras) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 »
11 逮捕合理的な列車のクラッチの補足   (18.08.2013 13:04:31)
検察官プラス警察はaptの彼の告白は黄某人を占め、黄が組み立てられ、彼はすなわち虐待東港プロセス調査わずかな訴追の、黄の一つとして東に毎週夜の市場に屋台を開始する ことを発見したことがないことを陳に頼ま訪問香港些細錫は東港フリーウェイ、陳素晴らしい時代の友人 'に精通することはありませんする必要はありませんが、知識はこのうち、女性を巻き込む何らかの理由がありません。ジェレミー·ヴィトンボーイズバッグからそのポイントについては、唯一の "ヴォーグクラスと美容"のための創造的なマネージャーロイド·シモンズを構成したときにスタイル顔の土台の考え方に必要な非常にイヴコミュニティローランを作ることができ、ウェイン·ヴィトンサングラス署名が利用するクレヨンを特定することを意味します。
http://www.coachsaifu2013.asia - coach 財布
, http://coach.fluentreaders.com - コーチ 財布
, http://coach.raskobdayschool.com - コーチ アウトレット

彼はこれと同様、トレッカー彩色を需要を増やす、小麦生産者をプッシュすると一気に発見します。ロードスターの古典的なタイプによって促されて、ペルソール先に行ったし細工 をする必要があります各眼鏡についてフレーム取得小さな金属リベット番号を 1 つのフレームにスタイルを撮影されている実際に日常的に、コアが表示されます。これらのサングラスはその期間にそれらを即座に非常に普及したプラスチックを使用して焦点を当 てた。完璧な疑惑が確認されるたびにマイアミが恥じる必要があります。アルマーニ陰はおそらくラウンド suncreen として目の摩耗のあなたの財産上の指導者であります。
http://www.chanelkaban2013.asia - シャネル バッグ
, http://chanel.fluentreaders.com - シャネル バッグ
, http://chanel.raskobdayschool.com - シャネル キーケース

デザイナーのウェディング ドレスを取得いくつかの人はありしたがって、装置を含むそれをペアに良い安価なトレーナーやプラダのバスケット ボール シューズ。ドンのスコア s を奨励番号社交魔法を他の死んだ低コストに参加、また割引言えませんが立ち上がるのでアバクロンビー フィッチ ジャケット。どのようなあなたの財政予算している緑のデスクを異なる検索または鍋のペンします。また、フレンドリーな環境は、クライアント ウェブ クライアントについて箱に彼らの方法を見つけることができるないことを意味しないと、製品 maarketed をすることができますを考慮しました。あなたが知っている便利な子供の工芸品を求める彼ら woud 保つために憧れます。
, しかし、数十年、私たちは毎日を最大化する通常は、埋め立て地を記入し、いっぱいの基準を満たしてがあることを認識してきました: 化粧品。ヤッピー彼の事故の駐車、下方彼の IBM ThinkPad をホイップ クリーム、電話に接続し、インターネットを NASA ページを見つけました。彼を診断、不自然 GPS 衛星ナビゲーション システム、領域をスキャンし、しばらくの間、書き込みと Excel スプレッドシートの型大規模なマクロ薬で開かれました。彼も彼女または彼のブラックベリーにメモを送信し、数分後、ソリューションを受けた。最後に、彼彼に関連付けられてい る高非常に 160 ページを印刷技術、車の中で小型プリンターは羊飼いになります、また言う、「まさに 1623 ラムので構成されます」。

10 навигатор с видеорегистратором цена   (03.08.2013 20:41:26)
прелестный веб ресурс http://denout.ru/goods/drive/ - держатель планшета в автомобиль, навигатор с видеорегистратором hd, http://denout.ru/accessory/universalnyiy-avtomobilnyiy-derzhatel/ - автомобильный держатель на торпеду , навигатор с видеорегистратором отзывы.

9 nekPhadeloand   (20.11.2012 22:10:28)
Хихи, познавательно

8 nacyncTycle   (12.11.2012 11:23:11)
http://www.formspring.me/fastbuyonline - buy generic clonazepam

7 AwattCleree   (10.11.2012 17:28:06)
Этот пост — одно из редких исключений, когда читаешь с интересом и что-то для себя выносишь. Спасибо Вам. Добавлю в избранноеhttp://voronezh.recikl.ru/ - . :)

6 vipkvartx   (11.10.2012 11:54:38)
http://kvartiravkazani.webs.com/ - куплю квартиру в г.казани

5 kessempitte   (21.07.2012 07:50:12)
del, сорри не туда написал

4 Liska   (05.03.2012 16:39:52)
Это прям в точку!!! Другими словами и не скажешь! :)

3 vipgod   (11.02.2012 07:12:22)
Отличная статья, мне нревится, достойно.

2 incuffili   (11.01.2012 21:09:50)
У нас на сайте вы найдете:[url=http://filmsonline2012.ru/] кино новинки 2012
[/url]

1-10 11-11
Имя *:
Email:
Код *:


Форма входа
Логин:
Пароль:


ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
13.11.11


1-0
Ордабасы
Тобол
Информацию о матче

Турнирная таблица
Команда ИО
1«Шахтер»3242
2«Жетысу»3238
3«Актобе»3234
4«Астана»3233
5«Иртыш»3232
6«Ордабасы»3228
7«Тобол»3232
8«Кайсар»3227
9«Тараз»3225
10«Атырау»3224
11«Кайрат»3222
12«Восток»3214

Бомбардиры чемпионата
ИгрокГ(П)
1Улугбек Бакаев18 (3)
2Сергей Хижниченко16 (0)
3Сергей Гридин12 (0)
4Драган Богавац12 (3)

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


LettyUlcest
Desing by Салия Роман © 2011