20:58:11

Фанатское движение ФК Тобол "RIVER ULTRAS".

Уважаемые друзья!

Мы – фанаты футбольного клуба «ТОБОЛ», «River Ultras» образовались в 2008 году. Было всё - взлеты и падения, горечь поражение и радость победы, недаром говорят, что поддержка трибун- это двенадцатый игрок на поле!
Жизнь фаната очень многогранна! Мы будем встречаться с футболистами, мы часто встречаемся, общаемся, друг с другом, часто играем в футбол! Конечно, у нас есть некоторые трудности, но это лишь закаляет! В этом сезоне и в последующих, мы будем стремиться улучшить суппорт (поддержку команды), но нам нужны новые участники!!!! Ждём всех желающих!!! Наши двери открыты для всех!!!!

Назрела серьезная необходимость консолидации сообщества любителей футбола и клуба «Тобол».
В соответствие с Уставом основными целями и задачами нашего фанатского движения являются:
- объединение разных по профессии, возрасту и другим признакам граждан на основе народной любви к футбольной команде «Тобол»;
- оказание моральной поддержки футбольной команде «Тобол» при проведении регулярных матчей Чемпионата и Кубка Казахстана, Еврокубков, международных матчей!;
- укрепление спортивных традиций футбольной команды «Тобол» ;
- популизация через разнообразные формы пропаганды футбольной команды «Тобол»;
- формирование здорового образа жизни население Костанайкой области;
Наша основная цель — поддержка команды ФК «Тобол» Костанай. А для этого мы создаем на трибунах красочный перфоманс, неповторимую атмосферу, ради которой футболисты бьются, не жалея себя, а миллионы людей во всем мире любят футбол.
Наша задача состоит в организации самой мощной и многочисленной армии фанатов — фанатов «Тобол». Мы осуществляем поездки на выездные игры в другие города. Наша задача не воспитание хулиганов, а воспитание нормальной культурной молодёжи, которая будет любить футбол и наш родной ФК «Тобол». Мы надеемся, что с вашей помощью и активным участием в делах клуба поставленные цели и задачи будут проводиться в жизнь, а уровень поддержки любимого «Тобол» его преданным болельщикам многократно возрастет.
Чтобы поддержка клуба была на самом высоком уровне, нам необходимы дисциплина и порядок, а именно это и есть наша работа. Мы также очень хотим, чтобы поддержка команды была не хуже, чем у лучших в мире клубов, типа «Милана» или «Лацио». Именно для этого, в первую очередь, и была создана фан - движение «River», что, в переводе с английского языка, означает «Течение»!
Мы делаем то, что со стороны кажется простым и даже необязательным. Но легко ли вам смотреть матч, а футболистам играть, если трибуны будут пусты? Даже если забить весь стадион «Центральный» до отказа обычными «немыми» болельщиками — много ли зрелищности?

ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! ПОБЕДА ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОБЬМСЯ УСПЕХА. «ТОБОЛ» ВПЕРЕД! ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!

Нас можно найти:
Михаил-+77773806861
Биржан- +77052674719

e-mail: riverultras@rambler.ru
icq: 381 077 142


Просмотров: 767 | Добавил: Sanches(RiverUltras) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:


ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
13.11.11


1-0
Ордабасы
Тобол
Информацию о матче

Турнирная таблица
Команда ИО
1«Шахтер»3242
2«Жетысу»3238
3«Актобе»3234
4«Астана»3233
5«Иртыш»3232
6«Ордабасы»3228
7«Тобол»3232
8«Кайсар»3227
9«Тараз»3225
10«Атырау»3224
11«Кайрат»3222
12«Восток»3214

Бомбардиры чемпионата
ИгрокГ(П)
1Улугбек Бакаев18 (3)
2Сергей Хижниченко16 (0)
3Сергей Гридин12 (0)
4Драган Богавац12 (3)

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


LettyUlcest
Desing by Салия Роман © 2011