17:52:31



ГЕЙТ 13
Оригинальное название: Gate 13
Клуб: «Панатинаикос» (Греция)
Численность: ~ 1500
Хардкор: 350
Политическая окраска: общей нет
________________________________________



«Панатинаикос» принимал «Олимпиакос». Шло компенсированное время. В ворота хозяев поля назначили пенальти. Он был с блеском реализован, что и предопределило победу «Олимпиакоса». В тот же миг домашняя трибуна ожила, и мощной лавиной, сломав оградительные решетки, фирма Gate 13 вырвалась на поле. Избивали футболистов гостей, но главной жертвой был выбран арбитр, назначивший одиннадцатиметровый. Судью догнали, и толпа хулиганов сомкнулась над ним. Полиции лишь с помощью боевых патронов удалось очистить поле от местных саппортеров. Рефери лежал в луже собственной крови, но дышал. Со стадиона его увозила карета скорой помощи. В нее метнули две зажигательные бомбы, одна попала точно в цель.
Шел XXI век. 2002 год. Европа давно жила по законам гуманизма, демократии и политкорректности. Но для греческого фаната это неважно. Ведь есть афинское дерби, и никуда от него не уйти. Изначальная причина вражды между «олимпиками» и «панатинаиками» - классовое различие. Фанаты «Олимпиакоса» принадлежат, как правило, беднейшим слоям населения из афинских пригородов, в то время как «Панатинаикос» поддерживают средний класс и богатеи.





В 2000 году члены Gate 13 напали на гостевой сектор стадиона, в котором сидели парни из Gate 7. Драку остановила полиция, местные хулиганы под конвоем переправились на свой сектор. Но горячие афинские сердца уже охватило безумие, и толпа из 500 «панатинаиков» бросилась на стражей порядка. Атака была такой внезапной, что полицейским пришлось применить слезоточивый газ в целях собственной безопасности. Однажды у голкипера «Олимпиакоса» Димитроса Элефтеропулоса спросили, в чем кроются причины параноидальной ненависти главного греческого противостояния. Он глубокомысленно произнес: «На трибунах творилось бы безумие, даже если бы «Олимпиакос» и «Панатинаикос» играли в настольный теннис. Это война. И характер оружия не имеет здесь никакого значения». Хардкор фирмы Gate 13 уступает «олимпикам» и по количеству, и по силе. Поэтому «Парни Пао» пытаются вести нескончаемую партизанскую войну, которая характеризуется выездом небольших боевых отрядов в район Пирей с целью отлавливания и избиения отдельных групп фанатов «Олимпиакоса». Конечно же, во время дерби страх отступает на задний план, уступая место защите чести клуба. Тут уже не до партизанских войн. Едва на домашней трибуне раздается клич «Бей олимпиков!», как бойцы Gate 13 срываются со своих мест и несутся в направлении гостевого сектора.



Другим их соперником, правда, не таким непримиримым, как Gate 7, является Original 21, моб клуба АЕК. Столкновения часты, но не так кровавы, как бои с пирейской фирмой. Самая мощная битва между «панатинаиками» и Original 21 произошла в 2001 году. Массовые беспорядки на трибунах спровоцировало удаление сразу двух футболистов АЕК, после чего трибуна саппортеров «Панатинаикоса» была забросана сигнальными ракетами. Полиция не смогла сдержать бузотеров, и фанаты бросились друг на друга, сойдясь на изумрудном газоне, а через некоторое время драка вылилась за пределы стадиона. Около 200 человек получили ранения разной тяжести. По доброй традиции всех афинских клубов, Gate 7, частенько атакует на домашних играх представителей Gate 4, фирмы клуба ПАОК.
Масла в огонь футбольного фанатизма Греции подливают еще и хозяева больших местных клубов. Они никогда не обвиняют собственных радикально настроенных хулиганов. Например, в том самом афинском дерби 2002 года, когда израненного арбитра унесли с поля, его вторично избили в подтрибунном помещении - на этот раз представители администрации «Панатинаикоса». После игры один из хозяев клуба заявил, что… фанаты ни в чем не виноваты, поскольку ситуацию спровоцировали непрофессиональные действия судьи.

Просмотров: 1735 | Добавил: Sanches(RiverUltras) | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2 DvachHu   (09.03.2013 16:00:34)
По результатам глубокого и длительного исследования агентства VikoPsy был найден очень печальный факт: люди, много времени проводящие за просмотром веселых картинок, достаточно серьезно сильно отличаются по умственным способностям от тех, кто проводит свободное время за чтением литературных произведений. Это исследование велось на 91 добровольце, в том числе на 15 подростках, которые в свободное время любят смотреть веселые подборки картинок, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двача или комиксы с Иваном.
В ходе этого исследования добровольцам требовалось около недели максимально воздерживаться от просмотра развлекательного контента, после чего решить простенький тест за определенное время. По окончании теста им разрешали два часа посидеть на сайтах с прикольными комиксами, полистать любимый контент, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двача, и немного погодя решить еще один несложный тест. 46% людей, в первый раз успешно справившихся с тестом, после просмотра веселых картинок тест завалили. По словам испытуемых, им было трудно сконцентрироватся на заданиях и вникать в суть тестов.
Это небольшое исследование еще раз подтверждает мнение большинства работодателей о том, что безконтрольный доступ в интернет с рабочего места плохо сказывается на сотрудниках.

1 Berzh   (11.04.2010 23:37:03)
мощно!

Имя *:
Email:
Код *:


Форма входа
Логин:
Пароль:


ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
13.11.11


1-0
Ордабасы
Тобол
Информацию о матче

Турнирная таблица
Команда ИО
1«Шахтер»3242
2«Жетысу»3238
3«Актобе»3234
4«Астана»3233
5«Иртыш»3232
6«Ордабасы»3228
7«Тобол»3232
8«Кайсар»3227
9«Тараз»3225
10«Атырау»3224
11«Кайрат»3222
12«Восток»3214

Бомбардиры чемпионата
ИгрокГ(П)
1Улугбек Бакаев18 (3)
2Сергей Хижниченко16 (0)
3Сергей Гридин12 (0)
4Драган Богавац12 (3)

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


LettyUlcest
Desing by Салия Роман © 2011