13:21:06

Отчёт о выезде в Павлодар, или Виталик отбивай тряпку)))

Дорога

31 ноября, 19-00 , вокзал города Костаная, и вот мы садимся в поезд, а буквально через 10-15 минут уже в пути. Дорога весёлая, да и компания подобралась весёлая, а именно: Егорка, Санч, Форточник, Тима и Уйэн)

Едем, угараем, обсуждаем предстоящий матч… На станции Тобол подсаживаются две девушки из Житикары, которые едут в Алматы за товаром, начинаем общение и узнаём для себя много нового, например что наша команда не из Костаная, а со станции Тобол и ещё много всякого смешного бреда) Постебав над дамами, легли спать, а проснувшись были уже в Астане.

Столица встречает нас не самой тёплой и солнечной погодой. Вышли с вокзала, сдали вещи в камеру хранения и решили прогуляться и поесть, сходили в какую-то тошниловку, где без палива Тима заточил помимо заказанного привезённый с собой плов) Подумав, что делать до ночи в столице нечего, да и погода не радует, да и по деньгам не много, двинули на вокзал менять билеты…

И вот, в 13-50 мы с стартуем с автовокзала «Астана- Сапаржай» в славный город Павлодар. В Дороге весело, Уэйн всю дорогу спал, изредка просыпаясь, Тима с Егоркой тож спали не мало, а мы с Форточником попивали чаёк, и втыкали на басовском телеке «Крёстную дочь». В Дороге познакомились с парнишкой из Павлодара, много расказал нам о городе, да и сидел просто с нами морил)


Прибытие

 

В 21-00 приезжаем  в Павлодар, и нас никто не встречает… Думаем что и как… постояли подождали на перроне, павлодарцев нет… К нам подходит парнишка с нашего баса, и подгоняет нам пивасика, так как его с ним в бус не пускает водила) Спасибо тебе наш Семейский братуха)))

Время идёт, заходим в зал ожидания, сидим, общаемся, затем решаем никого не ждать и найти ночлег сами… идём с Форточником на разведку на ж\д вокзал, находим там даму сдающую хаты…ну как-то дороговато вышло, что мы решили этот вариант оставить на крайний случай… Сидим, скучно… Начинаем для поднятия настра танцевать хардбасс, затем вспомниаем что осталось не мало еды, и начинаем ужинать… Покушав, идём с Уэйном искать дешёвую гостиницу. Пройдя немало мест, ничего подходящего не находим, а если и находим, то мест уже нет… Пообщались по телефону с парнями с Павлодара, у которых до этого были отключены сотки, сидим ждём прихода их на вокзал.

Проходит примерно полчаса и на вокзал приезжает Кайса и Даурен из Север Ультрас. Берём вещи, и идём на хату которую они нам нашли… Расположившись в хате, начали искать футбольный канал, к сожалению такого не оказалось, и включив хабар начали смотреть матч ЛЧ, с участием Арсенала и Марселя.

Попив пива, пообщавшись с павлодарцами, обговорили насчёт заранее обговорённого товарищеского матча между нашими движами, обсудили предстоящий матч между нашими клубами, легли спать. Кайса и Даурен поехали домой. 

Собственно говоря сам Павлодар чем-то напомнил нам Костанай, только центр там не такой кучный, как у нас в городе. Погуляли по городу, сходили на набережную, посмотрели реку Иртыш, прошлись по улицам, зашли в местные магазины, сравнили цены на спорт товары. Ходили, бродили, угарали, фоткались. Спустившись в подземный переход, увидели деда баяниста и попросили сыграть что-нибудь от души весёлое. Дед неподкачал, и под его мотивы мы начали отплясывать хард басс, чем сильно удивили местных, которые недоумевая проходили мимо. Щедро отблагодарив деда за задорную музычку двинули на стадион.

- здание обл. суда))) павлодарцы настолько суровы, что смотрят в окно сквозь кирпичи)))


Приехали на стад, где уже шла тренировка Тобола. Пообщались с Костей Должанским и Олегом Кунгуровым, решили их сильно не отвлекать, так как они занимались настройкой аппаратуры, начали заряжать, что очень сильно не понравилось двум каким-то сотрудникам толи фк Иртыш, толи стадиона. Побыв ещё немного на стаде, покинули стадион и поехали к себе на хату.

Перекусили, переоделись и поехали играть в футбол с Север ультрас. Матч был очень интересным, с обилием голевых моментов, но состояние поля и неважная погода немного мешали играть… Матч закончился боевой ничьёй, притом наша команда за пару минут до завершения игры, проигрывала 9-7, но в итоге отыгрались и счёт стал 9-9. На этом и закончили.

Пообщавшись с Северцами двинули с некоторыми из них к нам на хату, вновь пиво, разговоры об ультрас, поддержке, футболе и тд…

В день матча поспали до обеда, отжали на хате пододеяльник (на нём позже был нарисован баннерок наш), Так что Виталик (хозяин квартиры), теперь как честный движ, ты должен приехать в Костанай отбивать тряпку)))))))ахах, зарядились пивком, сдали квартиру и двинули на стадион, но время до матча было ещё очень много, и мы зашли в кафе перекусить чего-нить горячего. Кафе называлось Шансон, и кстати названия некоторых блюд в меню очень сильно прикололи, особенно салатов. Ну к примеру: «Бутырка», «Магадан», «Наколочка» и так далее… Убив время в кафе двинули на трамвайную остановку и сели там на 5 трамвай, который едет на стадион. Приехав на стад, рядом в магазе купили балончик, нарисовали баннерок, и стояли возле стада, общались с местными, обсуждали предстоящий матч. За полчаса до игры, мы и господин Коломацкий зашли на стадион.

Игра и шиза

На стаде начали раскладываться, готовить флаги и немного позаряжали перед игрой. Гостевой сектор находиться с краю, сектор номер 8. Это как у нас сектор Е на восточке) а сектор Север ультрас номер 7, это как Д у нас. Шизить на соседних секторах с оппонентами очень даже позитивно, плюс это является ещё большим стимулом заряжать погромче и быть активнее…

Матч начался, не жалея голосовых связок начали гнать команду вперёд. Север Ультрас тож шизили за всю хурму). В конце матча сделали с ними пару перекличек. Удивило что в Павлике фан-клуб шизит стоя, правда заряжают не очень много, но количество рыл на грядке не малое…

В принципе мы неплохо отшизили матч, немного повздорили с местными мусорами, которые запретили шизить по торс, после окончания матча ещё минут 5-7 позаряжав и насладившись порцией аплодисментов от наших игроков начали собирать своё барахло и двинули к бусу с футболистами. Поблагодарив футболёров за игру, пообщавись и проводив их, поговорили с Ержаном, основателем Павлодарского Фронта, который нас довёз до кафе Мастер гриль. Плотно покушав, вновь созвонились с Кайсой, и поехали на квартиру к одному из парней из Север Ультрас. Посидев там, попив пивка и вдоволь пообщавшись с палодарскими, вместе с ними двинули на ж\д. Там на перроне позаряжали, попрощались и сели в поезд Павлодар-Алматы. 


Дорога назад была не менее весёлой. Пол ночи не спав часа в 3-4 легли поспать и уже в пол 8 утра были в Астане… Немного побродив там, решили до обеда снять хату подешевле и отоспаться… Поспали, сходили в столовую, заломились в инет кафе на вокзале. Посидев там часик, двинули на свой поезд Астана-Актобе.

Заломились в вагон, разместились, и вот она долгожданная дорога домой, в Родной Костанай.

5 ноября, 04-37 и вот мы наконец-то Дома!!!

Выезд удался! Теперь 8 ноября ждём в гости Павлодарцев, и очень хочется 13 ноября пробить выезд в Алматы, если команда в ответке не подкачает.

 

SancheS                                                                                                                           


Категория: Наши новости | Просмотров: 3028 | Добавил: Sanches(RiverUltras) | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
+1   Спам
5 yellow-green   (06.11.2011 15:46:54)
Аджаа!! Надо было еще стихоплету раху выписать ))))

+1   Спам
6 Sanches(RiverUltras)   (06.11.2011 17:57:11)
ахах)) Всё может быть, всё может статься))) smile smile

+2   Спам
2 Berzh   (06.11.2011 13:57:52)
а кто забил голы? кто на раме был?
че за "аджаа"?

+1   Спам
3 Sanches(RiverUltras)   (06.11.2011 14:15:53)
на раме Тима стоял, 4 я забил, 4 Форточник, и 1 автогол после подачи с углового)

+1   Спам
4 Sanches(RiverUltras)   (06.11.2011 14:16:12)
Аджааа))) Это новый заряд)))ахха

+3   Спам
1 Baga   (06.11.2011 13:53:03)
заебись.. отличный отчет. и выезд!

Имя *:
Email:
Код *:


Форма входа
Логин:
Пароль:


ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
13.11.11


1-0
Ордабасы
Тобол
Информацию о матче

Турнирная таблица
Команда ИО
1«Шахтер»3242
2«Жетысу»3238
3«Актобе»3234
4«Астана»3233
5«Иртыш»3232
6«Ордабасы»3228
7«Тобол»3232
8«Кайсар»3227
9«Тараз»3225
10«Атырау»3224
11«Кайрат»3222
12«Восток»3214

Бомбардиры чемпионата
ИгрокГ(П)
1Улугбек Бакаев18 (3)
2Сергей Хижниченко16 (0)
3Сергей Гридин12 (0)
4Драган Богавац12 (3)

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
LettyUlcest

LettyUlcest
Desing by Салия Роман © 2011